Проводы MPNа

Ах эти ночи, ночи, ночи, ночи, ночи…
Рыпь не забудьте снять с крючочка, между прочим…

После незабываемой ночи, проведенной в компании Freddy и МРНа, уставшие но довольные в 2 часа ночи мы разбрелись по домам. (подробности тут) Но воспоминания не давали покоя ни голове, ни сердцу. Поэтому решили — сегодня снова в бой! Надеемся, что бой будет судаковый. Но Фёдор сказал — нет. Не пойду я с вами, вы беспринципные, нифига не леди и не джентельмены аще. Берите с собой МРНа, он такой же. А нам то что? Мы и взяли. И не разочаровались.

Буквально с первых забросов у мужа характерный щучий удар. А поводков то у нас предусмотрено не было. А приманки жааалко… Уж не знаю, как у него так получилось, но после резкой подсечки воблер, отрезанный от шнура приземляется на ступеньку в метрах трех от того места, где мы стояли.  Щука осталась без трофея.

Очень порадовала одна пара. Молодой парень с очень симпатичной девчонкой пришли на Набережную, собрали пруты и стали ловить. При чем, по моим наблюдениям, у девушки выходило лучше. Молодцы! НХНЧ им и хорошего настроения!

К ночи сильно похолодало, и судак был намного менее активен и еще мельче чем накануне. Приходилось очень активно работать, чтоб выманить его. Кроме того — те места, где мы вчера уверенно таскали и выпускали крохотулечек, сегодня были заняты резиночниками с живцом. При чем такой плотности населения, я наверное, никогда не видела. Видимо, вчерашние подвиги наши, не укрылись от бдительных глаз «полевой почты». Так что места нам приходилось искать новые.. неизведанные. В процессе «искания мест» частенько попадались практически потусторонние картины, как в мутной воде в свете прожекторов стоят подлещи, довольно крупные. Вот что-то в этой картине такое было зловещее и мистическое.

Наконец нашли мы себе место, где приткнуть ягодицы и практически обрести покой. Не считая людёфф справа и слева, которые норовили какой-то полукилограммовый груз (судя по звуку) бросать прямо перед нами. Ну да фик с ними. Пару раз на приманку к Пашке снова просилась щука, но пока обходилось без жертв.

Перед нами стал такой же наглый подлещ. При чем все наши приманки ему были глубоко по боковой линии. Жалко микроджишки какой не нашлось в закромах.

Но мы даже не успели погоревать по поводу глубочайшего презрения, демонстрируемого по отношению к нам подлещем, как Пашка МРН вынул другого нежданного гостя (фото смотрим ниже) при чем на свой «спортивный» воблерок, оснащенный одинарниками. Фотосессию до конца гость не вынес и, махнув на прощанье хвостом, уплыл по своим карасьим делам. Фото за миг до уплытия прилагается.

А через пару забросов эту же фартовую приманку срезала та самая щука. «Значит не ловится щука по ночам, да??!!!!» (с) злой Пашка. Но ведь и правда не ловилась grin  Приманки срезала — да..  Но не ловилась же.

Собственно на этом мы собрались и разошлись по домам. А Федька зря с нами не пошел.

00000031

00000032

00000033

00000034

00000035

00000036

Больше фото тут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>