Открытие судачьего сезона 2012

Надо понаписывать отчеты, пока все не забыла. Итак, пока дождь, и я все равно сижу дома…

Ночь. Улица. Фонарь. Приманки…

Жарким майским днем, я набрала Freddy и томным голосом спросила: «Фёдор, а что вы делаете сегодня вечером?». Оказалось, что наши планы очень даже совпадают. Так что было решено скрестить наши спиннинги на нейтральной территории. Нам нужны были секунданты, Федя взял Пашу МПНа, а я своего Пашу, ну и захватили секретное оружие массового поражения в коляске. По дороге нам встретился киоск с холодным пивом, так что поединок очень быстренько перешел в перемирие.
Жару разогнал прохладный ветер от Днепра. Попы грелись на бетонных ступеньках, набравших за день солнечного тепла. Неспешно текла беседа, перемежающаяся дикими взрывами смеха (как только рыба не покинула акваторию в спешном порядке?!), летели в воду приманки. Периодически кто-то приносил собеседникам свои извинения и ненадолго выпадал из светской беседы для вываживания очередного судачьего подростка. Доця мирно спала в коляске.
Федя рассказывал эстонские анекдоты, возмущался, что мы много разговариваем, убегал на секретное место, но все равно возвращался к нам. Прям как милый Карлсон
Судачата ловились «шо дурні». Мега секретный «двойной твичинг» выманивал их со всех концов Набережной. У Пашки на ура работали естественные расцветки, у меня же, почему-то, на них рыб не шел, предпочитая «вырвиглаз fire tiger».

00000027

00000028

00000029

Вот немного фото-доказательств. Там даже МРН в кадр попал.. А то не поверите еще 

2012.05.01

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>