Зарыбление и тренировка перед «KIEV TROUT CUP» — 2015

Сегодня мне повезло поприсутствовать на церемонии зарыбления озера Михайлына в с. Горбовичи, приуроченной к надвигающемуся празднику Ареа ловли «KIEV TROUT CUP» – 2015. В этот раз зарыбление проходило по всей протяженности дамбы. Форель формировали в маленькие стайки, пускали в своеобразный загончик, откуда, после небольшой адаптации, отправляли в большое плавание по водоему. И так много раз, чтоб не оставить ни один участок без внимания.

Свежеприбывшая рыба первое время клевала как сумасшедшая, но, даже после окончания послезапусковой «раздачи», было совершенно не скучно. Сильно носом радужные ихтиопредставительницы не крутили, хоть и перебирали немножко, но все-таки соглашались на некоторые из предложенных им «вкусняшек».

День выдался просто ОТЛИЧНЫМ! И погода не подвела, и клев. Ну и компания была – восхитительная! Спасибо всем, кто привез, кто поднимал настроение, подавал подсаку, был рядом и тем, кто завез обратно )) Ну и конечно – отдельное – Администрации водоема за постоянную заботу о своих клиентах. К слову, сегодня была выпущена не вся форель. Значительная часть сидит и ждет своей очереди. В субботу произойдет дозапуск в два приема – перед стартом Кубка и перед началом Финального Этапа! Так что уверена – будет крайне интересно и напряженно! Что ж – там и встретимся!

По традиции – кратенький видеоотчет о зарыблении и его результатах за сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>