На Белых камнях утро плохим не бывает

Утро. Туман. Белые Камни… Мы приехали, поговорили с охраной – по слухам ни у кого не клюет. Уже грустим. Но целью была не рыбалка – а заснять в прозрачной воде игру приманок.  Пробуем ради прикола обновки. На ДР Андрей Викторович Моховцев подарил мне очаровательную крошку. Не знаю название модели, уж простите меня, Андрей Викторович ))) До грамма морковка с блесточками. Просто играемся чтоб понять как она работает и на третьей проводке – удар! Тянем.. Но фрикцион был чересчур ослаблен. Сход. Обидный но приятный – в руках подержали. Ну перестали играться – работаем. Паша с камерой под берегом, я провожу разные приманки в кадре. Достала  Metal Twitch в расцветке Шеллби. Сняли и её. Паша уходит снимать рыбу под водой, я делаю заброс…. «Паааашааааааа!!!» Паша бежит, готовится снимать, прям  перед руками красивая крупная форель смотрит мне в глаза и говорит – Женщина, вы мне неинтересны… И обрывает раритетное колебло. Слезы, грусть, печаль, объятья мужа. Жалобы охранникам. Хочу её. Хочу её обратно (((

С потерями надо смиряться, как написала Вита Зарицкая – потери – это плата за удовольствие. Удовольствие было – значит все не зря. Жалко только что это был подарок. От очень  хорошего Человека. Жалею, но смиряюсь.

Продолжаем снимать работу приманок. Еще предлагаю мужу – давай мой зеленый ПАЛ заснимем – он прикольный на самой медленной проводке. Паша говорит – та не, времени уже мало, собираемся, я только схожу кой куда и едем. Идет он значит в «кой куда» я таки ставлю мой любимый зеленый ПАЛ, первый заброс, первая проводка и крик – Паааашаааааа!. До «кой куда» он так и не дошел, прибежал обратно и все заснял.

0007

П.С. Наслаждайтесь видео

П.П.С. Арена – офигенный прут

П.П.П.С. Саша Жадан, спасибо тебе за подсказки насчет проводки

П.П.П.П.С. Муж – только ты можешь променять все свои планы на то чтоб заснять вываживание мной форели. Люблю тебя и ценю. ВСЕГДА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>