2015.10.15 Михайлына. Открытие форелевого сезона 2015.

0001

В качестве эпиграфа воспользуюсь слегка видоизмененными строчками, петыми мной год назад:

Что такое осень – это пятна!
Радужные пятна на форели!
До чего ж тащить нам эту радугу приятно,
А вокруг друзья, холмы и ели…

Как-то пока с форелью в этом сезоне у нас не успело сложиться, поэтому, как только до наших ушей дошел слух о предстоящем запуске форели в Михайлине, наши планы на среду были определены. Тем более, что там мы еще ни разу пятнистых буйных красоток не ловили, а горизонты надо расширять.
Приехали мы немного раньше, чем рыба, но зато у нас было время прекрасно погулять. Муж с детьми гулял по новой комфортной вымостке, а я по местным живописным холмам.
Но, к моменту появления такой желанной гостьи, мы были уже во всеоружии! Её стоило ждать. Несколько минут на адаптацию и она начала клевать! Одной рукой крутишь камеру, чтоб не пропустить азартные кадры, а второй уже забрасываешь спиннинг.
Администрация сеткой отгородила половину водоема, так что концентрация рыбы очень порадовала.
Отдельное спасибо Александру Жадану. За подарки, за поводок (я теперь его беречь буду. Это ж поводок Самим связанный :) ), за подсаку и самое главное – за советы! Благодаря всем этим нюансам, а так же старанию Хозяев Водоема, за половину вчерашнего дня я поймала больше форели чем за всю предыдущую жизнь! И это я еще раньше вечернего клева уехала :)
Для тех, кто не смог попасть – от нашей семьи маленький видеоотчет, передающий происходящее.
До встречи у воды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>