Рыболовная реабилитация участников АТО.

 

0001Не спортом единым. Сегодня всей семьей принимали участие в мероприятии без соревновательной составляющей. Назывался этот фестиваль — Рыболовная реабилитация участников АТО. На замечательной базе за Кончей-Заспой собрали бойцов АТО с их семьями — женами и детьми. Кто хотел — ловил рыбу, и она, кстати, ловилась. Для НЕрыбаков было много других развлечений. У детй был самй настоящий Праздник, благодаря Социальной службе семьи, детей и молодежи. Они играли, разрисовывались, творили, постоянно приносили родителям все новые и новые поделки, сделанные своими руками. А в завершение — все собрались у богатого стола с неизменным рыбацким блюдом — Ухой. Именно так — с большой буквы :) А наградой всем, кто принимал участие в организации — стали счастливые отдохнувшие лица участников.
Спасибо Алёне Веденеевой, что пригласила и приобщила нашу семью к этому действу! Хорошее дело всегда прибавляет сил и дарит чудесное настроение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>