2015.08.20 Михайлына. Интересная рыбалка.

0001

Пока Машуня таскает окуньков, щучек и прочую подводную живность в красивейших местах на прекрасной реке, я выставлю маленький отчетец с нашей прошлой рыбалки :)

Очередной выезд на озеро Михайлына для нас был со всех сторон новинкой. В этот раз у нас были новые корма, новое удилище, новая тактика, и новая рыба.

Новые корма. Нам пришла посылочка от и-нет магазина http://uzh-fishing.com.ua/ в которой были вкусняшки от Holdorado. Нам так хотелось их проверить что мы в ближайший свободный день рванули их проверять.

Новой удилище. Поговорив с Ильей Красновым мы взяли новое удилище от Brain (Ибис) в средней весовой категории, а именно медиум в длинне 3.60 и тестом 100 грамм. И оно еще не поступило в продаже. Позже я сделаю по нему обзор, а пока буду хранить молчание :)

Новая тактика. Мы решили не кормить точки. Хотелось посмотреть что с этого выйдет. И вывод мы сделали — лучше кормить :D. Особенно если вокруг люди кормят и ловят методными кормушками на которые помещается грамм 100-150 корма.

Новая рыба. Машуня поймала новую для нас рыбку — канально сомика. Раньше нам они не попадались.

Вот что у нас вышло:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>