2015. 05. 08-11 р. Десна в Черниговской обсласти

Бывают такие поездки, в которых все складывается идеально. Именно таким стало наше маленькое путешествие на Десну. Прогнозы пугали, но, как только мы вышли из машины, моросящие тучи расступились, пропуская лучи майского солнышка, и так больше к нам и не вернулись. Еще один залог комфортного отдыха – приятная компания. Нам повезло и тут. Спасибо большое Сергею и Лене за общение, вечерние посиделки у реки и за замечательную овчарку Шерри, которая все дни развлекала наших детей и охраняла нас! Ну и, все-таки, главная составляющая – рыбалка! И тут судьба была на нашей стороне и подарила нам чудесный день, наполненный клевом лещей, карасей, чехони и других обаятельных обитателей Деснянских глубин!

0001

Хотя по рыбалке все было неоднозначно. Мы еще раз убедились какая своенравная и особенная река – Десна. Вот тут лещи клюют один за одним, а буквально в паре метров при абсолютно тех же, казалось бы, условиях – их нету ни одного. Но эти загадки только раззадоривают рыбацкую душу, заставляют рыбацкий мозг работать в усиленном режиме и неудержимо тянут возвращаться снова и снова, пока не разгадаешь их окончательно. Так что, ждите, деснянские лещи, мы к вам обязательно еще вернемся. Скоро. Совсем скоро!

Больше фотографий тут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>