Brain Premium Sport

0001

Смесь мелкого помола и темного, практически черного цвета, Brain Sport предназначена для скоростной ловли мелкой рыбы в условиях жесткого прессинга. Это, прежде всего соревнования, или ловля рыбы «в толпе», при которых от прикормки требуются, на первый взгляд, взаимно исключающие свойства. Во-первых, прикормка обязана быстро собирать разнообразную, чаще всего не крупную рыбу. Плотва, верховодка, подлещики, густера, белоглазка, караси, и голавлики с подъязкам, скопом и поочередно, в спорте чаще всего не приходится выбирать, кого конкретно ловить. Во-вторых, прикормка обязана надежно удерживать рыбу на кормовом пятне, предупреждая попытки конкурентов «забрать» ее к себе в сектор. Ну и, в-третьих, прикормка не должна перенасыщать рыбу, что бы наевшись, потенциальная добыча не возжелала уплыть в неизвестном направлении. Кроме того, спортивная прикормка не должна убивать основной животный компонент на соревнованиях – кормового мотыля, который добавляется в смесь. Brain Sport отвечает всем этим требованием. А еще, он не пачкает руки при ловле, и не теряет свой темный цвет даже после длительного пребывания в воде.
Запах прикормки – специи, особенно хорошо чувствуется кориандр с нотками острого перца. Это универсальный аромат, хорошо работающий как в холодной, так и теплой воде. Во избежание переувлажнения корма, лучше замешивать прикормку с двух- или трехкратным увлажнением, с последующим просеиванием ее через 2-х мм. Сито. При просеивание вы наверняка обнаружит большое количество семян льна. Если ваша цель — исключительно мелкая рыба, их лучше извлечь из смеси, но если среди мелочевки проскакивают крупные плотвицы и подлещики – лишним эта добавка в Brain Sport точно не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>