Brain Carp

0001

Brain Carp прикормка, созданная для ловли одной из самых распространенных в нашей стране рыб, карпа, отличается от других прикормок прежде всего составом. В ней присутствует не только бисквит, но и изрядное количество сухаря. Это специально приготовленный ингредиент помогает рыбе быстрее обнаружить прикормку. Будучи правильно увлажненным, часть «сухарей» некоторое время удерживает в себе частицы воздуха, и после попадания в воду, буквально на несколько мгновений всплывают, что бы за тем опустится на дно. Другими словами у этой прикормки можно наблюдать кратковременный гейзерный эффект. Благодаря этому корм быстрее привлекает внимание как мелких, так и крупных карпов, что особенно важно на коротких, однодневных рыбалках.
Аромат корма – нейтральный. Это запах сдобных вафель и клубничного джема. После увлажнения (которое можно проводить в один заход, из расхода примерно 350 -400 мл. воды на 1 кг. прикормки) аромат выпечки усиливается, и раскрывается с совершенно иной стороны.
Цвет прикормки – красный. Такой выбор обусловлен, прежде всего, тем, что ловля этой рыбы чаще всего происходит в достаточно мутной воде, а красный цвет, по мнению британских карпятников – наиболее заметен для карпа.

  1. Александр

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>