Обзор пикера Flagman MANTARAY ELITE PICKER

Очередной обзор будет посвящен снова палке от компании FLAGMAN — MANTARAY ELITE PICKER.

Обычно обзор начинается с осмотра чехла, но в данном случае мне он достался без чехла. Поэтому сразу начнем с осмотра самого пикера.

Полная длинна в собранном виде 2 метра 72 с половиной сантиметра, это наверное самое близкое к указанному значению. Транспортная длинна 140,5 сантиметров. Двучастник. Вес с квивертипом 146 грамм. Тест указан от 5 до 35 грамм.

Длинна ручки до катушкодержателя 41 см, а толщина 22 мм.  Ручка изготовлена из пробки. К низу ручка утолщается до 28 мм и материал меняется на крошку пробки со связующим.

Катушкодержатель с верхней гайкой, на нем есть маркировка WeBo DPS. Катушкодержатель стандартный — ничего особенного. Форегрип из ЕВА длинной 6 см и толщиной 24 мм.

Бланк сделан по тому же принципу как и в MANTARAY ELITE MEDIUM FEEDER — с перекрестной оплеткой. На выходе из ручки бланк имеет толщину 8 мм. Имеется маленький хуккипер. На бланке расположили 7 колец Sea Guide со вставками SIC. Первые три кольца трехлапые усиленные. Кольца посажены близко к бланку. Первое кольцо имеет диаметр 8 мм и расположено на удалении 49 см от лапки закрепленной катушки.

По стою бланк полупараболик с уклоном в быстрый строй.

В комплекте 3 квивертипа с развесовками 0.25, 0.5, 0.75 oz. На них расположили по 6 колец. Диаметр комля квивертипа 2,2 мм . Все квивертипы карбоновые. Диаметр тюльпана примерно 2 мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>