Brain Carassius

0001

Для ловли одной из самых популярных рыб нашего региона, карася мы разработали в меру сладкую прикормку Brain Carassius. Это прикормка темно-желтого цвета, которая при ловли хорошо видна на темном илистом дне большинства «карасевых» прудов, стариц и озер. Благодаря содержанию бисквитной крошки разного размера и плавучести, корм достаточно активен, и обладает хорошим пылящим эффектом. Это может быть полезно, особенно если речь идет о ловле с плавающими наживками типа «пуффи». Если же муть нежелательна – корм следует увлажнить в два этапа, и дать ему постоять некоторое время.
Brain Carassius хорошо сочетается с любыми снастями, донными и поплавочными. Если корм переувлажнить, то он будет отлично держаться на снастях типа «пружина», обеспечивая долгую работу.
Запах – классический «Чеснок» очень яркий и узнаваемый. Такой ароматизатор, несмотря на то, что является традиционным для холодной воды, показательно работает практически круглогодично. Кроме карася Brain Carassius отлично работает по линю, карпу и белому амуру, а в некоторых случаях – и по лещу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>