Жаркое в пивной банке

0001

Иногда и на природе хочется чего-то домашнего и уютного, а в посуде мы, зачастую, ограничены. Да и просто – возить за собой кастрюли-гусятницы-чугунки не очень комфортно. Поэтому делюсь с вами вариантом беспроигрышным со всех сторон. Жаркое, приготовленное в пивных банках, не требует ни массивных пакетов с кухонной утварью, ни большого количества времени, ни особых забот. И в то же время, станет прекрасным сытным обедом с устойчивым флёром аутдорной экзотики для небольшой компании!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>