Весенняя плотва — 2015

0001

Все в мире происходит по кругу. Зиму, как всегда, сменяет весна, а значит, лучшие фидеристы-любители из Киева и окрестностей снова собираются на Русановском канале в поисках весенней плотвы. Да, воды второй год подряд нет, в этом году и течения не было. Да, погода была капризной и переменчивой – за время тура мы видели и дождь, и солнце, и снег. Но, к удивлению, за ловлей было крайне интересно наблюдать. Своеобразная тактика, постоянная смена точек, скоростная ловля мелочи… Скучно не было ни спортсменам, ни болельщикам. Вся тройка победителей умудрилась наловить более килограмма «тюльки». А это было не просто!

Поздравляем с бронзой Тытюка Андрея, с серебром – Березова Андрея. И особенно – Чемпиона Мищенко Сергея, прочитав его отчет о подготовке к соревнованиям. Я поняла – эта Победа более чем заслуженная! Всем призерам, номинантам, организаторам и спонсорам – Браво! До новых встреч!

Больше фотографий можно глянуть тут …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>