Суп из ужа

0001

Есть такая стадия у весны, когда шашлык уже не лезет, рыбы и грибов еще нет, а кушать на природе хочется все равно :) . Но мы же живем в Украине, стране еще очень богатой всякой вкусной живностью. И под кустами на берегу реки всегда можно раздобыть основной ингредиент для легкого, но питательного перекуса всей семье. У нас на этих выходных приготовился прекрасный супчик из ужа. Как оказалось, уж — это не только нежное и приятное как по вкусу, так и по текстуре мясо, а и море эмоций и впечатлений для всей семьи, а особенно – детей. Жалко Ванька все проспал, ему бы тоже понравилось. Так что всем рекомендую – долой предубеждения, это стоит попробовать. Готовьте, кушайте и приятного всем аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>