Радужная форель на углях

0001

Давно в голове зрела идея заснять серию видеороликов под кодовым названием «Полевая Кухня». Зрела-зрела и, вроде как, наконец созрела. Это будут легкие зарисовки на тему питания в походных условиях. В них вы не найдете дорогих продуктов, многокомпонентных блюд, сложных технологий приготовления и изысканной подачи. Таким я могу на досуге заниматься дома длинными зимними вечерами. А во время рыболовно-гриболовного сезона каждая минута на счету. Так что мои пищевые вариации не для гурманов, а скорее для тех, кто хочет быстро и вкусно накормить семью с помощью «подножного корма» или запасенных из дому продуктов на природе не в ущерб отдыху.

Начали мы с самого простого и непритязательного. Вырвавшись на полдня на водоем Белые Камни, что в черте Киева, мы прекрасно провели время и результатом этого времяпрепровождения стали чудесные свежие радужные форельки. Полезные, легкие, вкуснючие.  Готовится эта рыба быстро, а результат всегда превосходен! Подготовка заняла от силы пять минут, а после непродолжительной термообработки мы получили замечательный пикник на пятерых (плюс дети), состоящий из рыбы на углях, запеченной картошки и шампиньонов. Жаль, современные технологии еще не научились передавать ароматы. Но вы обязаны их прочувствовать. Так что – все за форелью и на пикники! Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>