Розовая Колебалка – 2015

0000

Если девушки хотят встретиться и отметить 8-е марта – их ничто не остановит! А если еще в черте города есть водоем, где хорошо клюет радужная форель – одна из самых красивых пресноводных рыб,

0002

0001

то даже все прогнозы погоды будут удивлены и обескуражены тем, что, несмотря на все их обещания, утром 7-го марта в г. Киев светило яркое весеннее солнце! И под этими теплыми лучами на любимом водоеме Белые Камни (Выдубичи) собралось 19 очаровательных девушек от 3-х лет до… до юности в самом её расцвете!

0003

0004

0005

Праздновать здесь наступление Весны становится нашей хорошей традицией, я надеюсь эта традиция будет с нами еще много-много лет. Так что желаем процветания самому чудесному форелевому озеру, а его администрации – терпения принимать такие «девичники» :). Еще с построения настроение задали наши любимые мужчины, каждая участница получила цветы от руководства водоема и журнала Свит Рыбалки, «корпоративный» значок интернет портала Дом Рыбака, по нарядной форелевой обновке от компании «Даига» и патриотичной желто-голубой – от Александра Радченко… Мужья и отцы собирали спиннинги, вязали поводки, подавали кошельки с приманками, а лучшая половина рыбацкого человечества летящей походкой, озаряя утро улыбками, прошествовала к месту старта.

0006

Белые Камни по доброй традиции заранее позаботились о нас, с вечера запустив свежую партию рыбы. Так что клевало бодро, бойко. Практически все девочки были с уловом. И это было не только видно, но и слышно. Как сказал один из судей – ну на каких мужских соревнованиях можно увидеть СТОЛЬКО эмоций?!

Участницы прыгали, визжали, хохотали, воздух прямо звенел от азарта.

0007

0008

После смены секторов во втором туре ловля пошла менее активно, зато со стороны мангала начали раздаваться сводящие с ума запахи. Шеф-повара дня готовили для нас форель, практически живьем запрыгнувшую из воды на решетку, вкуснейший шашлык, шампиньоны и картошечку в фольге с заботливо вложенным вовнутрь кусочком сала. Ароматы плыли над озером, через ноздри проникали прямо в мозг, и рот стремительно быстро наполнялся слюной.

0009

0010

0011

0012

Но девчонки стойко противостояли соблазну, держались и пытались поймать свою рыбку до последнего! Всего за соревнование было выловлено 25 форелек – 18 в первом и 7 во втором турах. По сложной системе подсчетов первое место заняла Блажко Татьяна – мама троих чудесных детей, младшему не исполнилось еще и года! На втором — Виктория Зарицкая (тоже трижды мама), а на третьем — её доця Кристина. Поэтому Викторию хочется поздравить вдвойне. Своя победа – это здорово, но победа своего ребенка – это еще прекрасней! В призеры так же попали Ирина Фролова на достойном 4-м месте и Кочкова Дарина – самая юная и старательная участница фестиваля.

0013

Все они получили призы от спонсоров, настоящих мужчин, которые даже в такое нелегкое для любого бизнеса время не смогли не порадовать Женщин, Девушек, Девчонок приятными подарочками. Наше хоровое женское СПАСИБО компаниям «Даига», INTER LURES GROUP, Салмо Украина, Dragon, магазину Ибис! Отдельно – Дому Рыбака и журналу Свит Рыбалки!

0014

И конечно не устанем никогда благодарить водоем Белые Камни и его руководство. За рыбу, за клев, за заботу, за гостеприимство, за цветы, за все то внимание, которое они нам дарят :)

А еще у нас были самые замечательные судьи. Просто идеальный судейский коллектив сложился. С такими людьми хочется работать ВСЕГДА! Александр Шевченко, Александр Радченко, Игнат Манагадзе, Артур Бариновас, Гена Завадский, вы лучшие!

А самое большое спасибо – вам, Девочки! Спасибо за то что вы такие – активные, радостные, всегда готовые на любое безумство и немножко больные этой прекрасной болезнью – рыбалкой. Кстати, передается эта хворь воздушно-капельным путем. Когда свежий весенний воздух наполняет легкие, а форель, взмываясь свечой под самым берегом, обдает каплями воды, ни один иммунитет не спасет, и слава Богу!

П.С. Закончилось ли мероприятие церемонией награждения – конечно нет ;) Дальше у нас был самый праздничный и вкусный стол, беседы, шутки, смех, рыбацкие байки (ну куда же без них) и невероятно хорошее настроение. Но эту атмосферу не передать никакими словами и фото. Кто был – тот знает, а кто не был – кусайте локти до следующего раза и обязательно присоединяйтесь!

0015

0016

0017

Больше фотографий можно посмотреть ТУТ …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>