Розовая колебалка 2014

Когда я в компании модераторов нашего форума впервые озвучила фразу — А давайте 8-го марта женские соревнования по ловле форели проведем!, ответом мне был дружный хохот и подстебки в стиле: — Ага, а первого января соревнования по ловле мартышек на искусственные бананы. Пошутили, посмеялись, но мысль мне заползла куда-то в просторы черепной коробки. Само присутствие мысли в моем организме с непривычки не давало мне покоя. Решила проверить, настолько ли я сумасшедшая, как кажется окружающим (да и мне самой, чего уж скрывать). Подопытным образцом стала Миирка.
-Ирина Леонидовна, спросила я её так строго, — а как насчет..?
— А пуркуа бы и не па, ответила мне по-французски Ирина Леонидовна и я побежала к администрации водоема Белые Камни бронировать пару вымосток. Честно говоря, думала, что так мы с Мииркой вдвоем под бутылку шампанского и порыбачим. Мол, кто ж в свой законный праздник захочет вставать ни свет ни заря и ехать ловить рыбу? А оказалось — многие. Я постоянно переживала, что нас будет мало, что подведет погода, что не будет клевать. А оказалось — совершенно напрасно.

Итого — 8-го марта 2014 года на водоеме Белые Камни, что в черте Киева собралось 20 очаровательных девушек возрастом от 6-ти до 16-ти лет. Нет, ну правда, посмотрев как они визжали, прыгали и радовались при виде каждой следующей пойманной форели, никто не посмел бы сказать, что хоть кому-то из них больше 16-ти лет. Собрались они, дабы отметить прекрасный праздник Женщин и Весны за занятием, которое уже давно перестали считать не женским — за ловлей рыбы. А конкретно — изящной и нарядной, как сама весна, радужной озерной форели. Кто бы мог подумать, что почти в центре Киева когда-то появится озеро, которое сможет порадовать таким отличным клевом этой, пока еще экзотической для нас, рыбы. Практически все участницы поймали свой заряд радости и адреналина, обрамленный в пятнисто-чешуйчатую кожу. В чем есть, несомненно, огромная заслуга хозяев и администрации водоема — перед соревнованиями они специально для девочек провели запуск форели прямо посередине соревновательной зоны! Радовала и рыбка, и природа, подарив просто сказочный, по-настоящему весенний день, согрев нас лучами яркого солнца. Так что, кроме рыбы, всеми было поймано хорошее настроение и солидная порция витамина D. А так же, каждая девушка получила памятный диплом, рыбацкий магнитик, наборы уловистых приманок от заядлых конкурентов: ЧП Даига и компании «SV Fishing Lures», которые сошлись в этот день на почве любви к женщинам и соперничали только в том, кто их больше порадует, и по целой охапке весенних цветов от спонсоров, организаторов и хозяев водоема!

А больше всех отличились:
Фролова Ирина, занявшая III место с уловом в 6 форелей;
Дзюбчук Ярослава, заняла II место, опередив ближайшую соперницу на одну щучку;
И несомненный лидер, самая обаятельная, видимо, участница, перед которой не смогли устоять целых 12 красавиц форелей — Комарова Алена — заслуженное I место!

Все призеры были награждены кепками, кошельками для приманок и монофильными лесками для ловли форели от компании «ИБИС», наборами ярких разноцветных колеблющихся блесен от компании «SV Fishing Lures»; золотыми значками Дома Рыбака и Золотыми Кукри от ЧП Даига.

Так же подарками от спонсоров были награждены:
Самая младшая участница фестиваля, занявшая в то же время заслуженное 4-е место с результатом 5 форелей — Елизавета Череднюк;
Марина Голуб, поймавшая самую крупную форель дня и самая икряная девушка — Елена Калашник, которая, возможно, прямо с соревнований подалась в роддом на нерест.

А потом была рыба на решетке с костра у нашего постоянного кормильца — Игоря Пищикова, шашлык с мангала от Евгения Конюшевского, вкусные напитки и дружеские беседы. И я там был, чай кофе пил.

Спасибо всем причастным к этому Празднику! Всем участницам и их терпеливым мужьям — низкий поклон Вам! Кормильцам и поильцам. Нашим спонсорам: компании «ИБИС», ЧП Даига, компании «SV Fishing Lures»; нашим радушным хозяевам — озеру Белые Камни; журналу Свит Рыбалки и Ларисе Новицкой и , конечно, видео-порталу «Трофей», которые сняли самые яркие моменты, что бы мы могли их пересматривать в предвкушении следующей подобной встречи!

Даешь Розовую Колебалку 2015 !

А пока Трофей монтирует свое видео, вот вам от нас маленькая видео-зарисовочка из «подсмотренных» моментов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>