2013.07.12 Десна под Черниговом. Бель.

Перед Кубком Украины первый тур мы решили выехать на место проведения, что бы провести тренировку и сориентироваться на местности. А так же проверить работу кукурузы на реке. На форуме «Дом рыбака» как раз по этому поводу возникли споры.
Приехали на место достаточно поздно, утренний клев уже прошел. На месте уже тренировались спортсмены из Чернигова и Киева. Они потихоньку тягали рыбу. Сидели в основном на левом берегу. Мы же остановились на правом. С нами были спортсмены из РСК «Дом рыбака» Володя Исько и Антон Дубчак.
Около 10 начали замес и ловлю. Рыбы очень много. Но на кукурузу клевало не очень активно. Для того что бы рыба заинтересовалась, приходилось подрезать кукурузину, т.к. на целую клевать она отказывалась. Поэкспериментировав с кукурузой перешли на опарыша. Клев стал как с пулемета. Получилось за короткое время наковырять достаточное кол-во рыбы, которую, кроме нескольких экземпляров ушедших на жарку, выпустили обратно. После ловли переехали на левый берег, где уже расставляли палатки Володя с Тохой, а так же Сергей Гарбуза (старший) и Женя Буглак. Вечер провели за общением возле костерка. На утро начали ловлю уже на левом берегу, он оказался совсем не похожим на правый. Долго искали рыбу и нашли ее намного дальше от берега чем на правой стороне. Неспешно половили, отдохнули и после обеда рванули обратно в Киев делится информацией с одноклубниками :) .
Отлично провели выходные на природе за рыбалкой , да еще и в отличной компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>