Украинка. Тренировка перед КУ

Так как моя любимая жена собралась на Женский кубок «Miss Moscanella», я был отпущен на тренировку в Украинку :). Ко мне сутра приехал МаксимусС и мы перекинув вещи помчались на встречу с Володей и Русиком. В планах было проверить новые аромы и корма, в подготовку к будущему чемпионату, ну и конечно отдохнуть (кто придумал отрабатывать по субботам, времени на пожить не остается :( ). Приехали в Украинку как раз с расчетом что бы в 9:00 сделать первый заброс. Приезжаем мы к стоянке, возле кафешки, и видим знакомые машины :) . Это на набережной проводился Kiev Feeder Cup — 4 «Duel on Ukrainka!». Ну как положено, прошлись со всеми поздаровкались, перекинулись пару словечками. И начали подготовку к тренировке. Сели через один сектор от соревнующихся ниже по течению. Мне попался сектор B2, между Володей и Русиком, а Макс отправился покорять водные просторы и не сговорчивую рыбу выше причала.Первым делом я принялся за прикормку. В этот раз я мешал Timar Joker, а в него, для увеличения фракции,  добавлял Timar Breadcrumb Red-Yellow и Timar Pellets Bream  (так хотелось достать леща, тем более были слухи «таки начал ловиться») и пару жменек  VDE Copra, на удачу. В качестве аром и добавок было влито Timar Liquid Bloodworm, VDE Liquid Melasse и  VDE Liquid Big Fish. А потом, подумавши, сыпанул еще и бетаин от rocket-baits. Зачем??? Да я сам не знаю, подумал что не помешает ))).

00000085

После увлажнения этой адской смеси я начал раскладываться и промеряться. Выбрал точку на 36 оборотах. Как раз перед не большим подъемом. И у меня там стояла 80-ка :).  Дальше 41 оборота даже не промерялся, хотя на 41 обороте 80-ка тоже стояла, чему я был удивлен после тренировки в С16.  И все это время мы одним глазком наблюдали за турниром. Как-то у них было не густо… (Они начали ловить в 8)В 9:00 сделали первые забросы.

00000086

С 3-го заброса у меня рыбка, плотва. Потом подлещ, и еще один. Ну, думаю я, сейчас будем драть рыбу )))) А не тут то было. Меньше десятка за первый час, а потом все хуже и хуже. Чего только не перепробовал, и поводки менял и спреи менял а рыба кушать совсем не хотела. Хотя кормушку весь день тягала по дну, как будто это футбольный мяч. Такое ощущение что рыба клевала наплывами. То она ест то не хочет есть. Думал что перемудрил с кормом, но после просмотра результатов турнира, вроде как и не плохо… Из интересно, у Володи красавец карасик на килушку, жирный зараза ))) И красивый подуст, тоже не мелких размеров. У меня, к сожалению, бонусов не было. И того с 9:00 до 13:57 у меня вышло 2 кг.

00000087

Но после взвешивания мы ловлю не прекратили (хотели понять — в чем была проблема с провалами в клеве). Ничего дельного я так и не придумал. Пока Украинка хранит своих лещей :) Вот что еще хотелось сказать напоследок. ЭТИ КАТЕРА…. Один дал такую волну что у меня уплыло одно из моих любимых полотенец. Хоть оно и обычное, но оно же было специально куплено для протирки рук от лещевой слизи… Вообщем надо быть аккуратнее и вещи складывать как можно выше, даже если кажется что волна не достанет.

Больше фото тут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>