Украинка. Тестирование кормов Timar.

Сегодня было решено поехать в Украинку, чтоб проверить обстановку и рыбное разнообразие. К тому же, интересно было бы познакомиться с кормами и аромами, предоставленными спонсором — компанией Timar (Венгерским производителем кормов). За основу взяли корм Timar Match Special Bream и Timar Megapack Bream. Эти корма позиционируются как «любительские». В качестве добавок пробовали дополнительно подкидывать в корм Breadcrumb Red-Yellow (сухари красно-желтые) и Pellets Bream 3mm, все так же от Timar. И замешивали корм с добавлением ликвидов Sweet Corn, Worm, Bream Extra И Caramel.

00000078

00000079

Итак, встреча и выезд из Киева состоялись в 6:30, так как хотели в 9 уже начать ловлю. По приезду на набережную уже вовсю светило солнце, точнее сказать — припекало. И ветерок слабо освежал :) Заняли сектора D2, D1 и C16. Замешали корм и начали промеряться. Я выбирал точку ловли совсем лениво, просто подцепил кормак 80 грамм и нашел дистанцию на которой он начинал стоять. Течение давило сильно, поэтому дальние дистанции я даже не брал во внимание.  А кормак 80 грамм у меня как раз начал стоять в приямочке: перепад со счета 7 на счет 8 . А ближнюю я установил на комфортный заброс лайтовым фидером, это вышло метров  15. Течением тянет много мусора, тополиный пух, траву, острова и деревья. В метрах 5-6 начала подниматься трава, и уже мешает вываживанию.

00000080

В 9:00 начали ловлю. С первых забросов у меня начала проклевывать рыбка. Это была густера и плотва. Подсаживал на крючек опарыша и пинку в разных кол-ах и комбинациях. И тут на очередном забросе поклевка повеселее остальных, и началось сопротивление, после непродолжительной борьбы, в подсак был заведен карасик грамм 300-350, к сожалению. забыл взвесить его. И еще из интересного — это была мощная поклевка и сильное сопоротивление. Ох и жару мне дал судачек на 970 грамм. Мощный выброс адреналина…

00000081

00000082

Как-то на спининг совсем другие ощущения, чем от фидера. :) Последние 40 мин я ловил без корма, не рассчитал замес, а домешивать уже не хотелось, да и на солнышке было лень что-то делать. Перешел на ближнюю и переодически полавливал мелкую плотву и верховодку. Но как-то без корма совсем грустно выходит. Вывод — корм нужен )))) Итого, у меня вышло 4.280кг.

00000083

00000084

Домой забрал судачишку. И уже попробовал бульон который приготовили доце :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>