Пытка опятами

Знаете как бывает… Вот нравится тебе что-то, но есть какая-то маленькая деталь которая просто бесит, раздражает и просто выводит из себя. Так и у меня с собиранием грибов. Обожаю ходить по лесу и выискивать белые, польские, маслята, грузди… Все грибы люблю собирать, кроме опят. Бесят они меня. Даже сам не знаю почему, но не могу я их собирать. Хотя пару раз в год приходится это делать. Вкусные они.

В этот раз, после красивейшего лиственного леса с великолепными белыми, выехали на вырубку, просто проверить… А там огромное количество мелких идеальных опят. И все было бы хорошо, но их много и они мелкие… А значит долго ползать на пузе и резать-резать-резать. Что может быть хуже? А нет!!! Может!!! Хуже – это когда выехал за опятами с женой и тещей, которые прутся от этого занятия и им всегда мало!

Вот вам видео о том как меня мучили, угнетали, насиловали этими «замечательными» опятами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>