Розовая Колебалка — 2020

Уже несколько лет у нас в стране хотят отменить выходной день 8-го марта. Как по мне – так просто в правительстве странные люди сидят. Во-первых – непонятно почему этот день был выходной до 14-го года. Неужели знали, что рано или поздно, именно в восьмой день третьего месяца самые красивые и талантливые девочки Украины начнут собираться для того, чтобы половить форель?! А во-вторых – почему решили отменить? Сами себе захотели такой Праздник?! Но, пока они думают, мы действуем. В прошлом году нам позавидовала сама Снежная Королева, наслав лед на все околокиевские водоемы. Не совсем адекватное решение, скажем прямо, ведь могла просто послать заявку на участие. Но, если традиция хорошая – её одним годом пропуска не убьешь. Поэтому 8-го марта 2020 опять состоялся Праздник!
Мне очень приятно, что каждый раз на Розовой Колебалке есть как и очень опытные участницы, так и те, что первый раз пробуют рыболовные соревнования. Ведь многие боятся, стесняются участвовать, когда в списках видят известные фамилии. Не нужно! Рыба у Вас паспорт не спрашивает. Ловите в удовольствие, элемент везения еще никто не отменял.

0002

К слову о везении – нас собралось самое счастливое число – 13! Перед стартом все получили маленькие подарочки от тайных поклонников – по одной классической и символической Розовой Колебалке и еще по одной – цвет которой каждая участница с закрытыми глазами выбирала сама. Жеребьевка, цветы для вдохновения и старт. Погода могла бы быть и лучше. Туман и сырость прямо с утра, а со второй половины третьего тура – еще и дождь. Наши девочки не сдались, а вот форель, которая тоже женского рода, как-то с самого начала была не очень активна.

0004

0003

Спасибо Виталику, который притащил нам свежую живность для зарыбления! Тут отдельно нужно было видеть, как каждый мужчина нес подсаку со свежей рыбкой поближе к сектору своей жены ))) Любовь она такая. Цветы в этот день были наверняка у каждой Женщины, а кому еще Любимый Мужчина кидал под ноги форель и гольца?!

0005

Клев немного расшевелился, уже реже стали вспоминать Викторию Зарицкую, счастливые вопли тех, кто завел рыбу в подсаку, и не очень счастливые тех, кто спустил (я была во второй категории), тур проходит за туром,

0007

0008

00011

но тут появляется Юра Дяченко. Я про него писать могу очень долго. Про его НЕВЕРОЯТНЫЕ по красоте мухи, кто не видел – обязательно посмотрите, про его замечательное отношение к рыболовным соревнованиям среди детей (Ивасик Карасик, к примеру) и Женщин. Еще свеж вкус мороженки с соревнований, которые Наташа Плугина делала на Торфяном, а тут всем девочкам – букеты, рафаелки, и кое что еще вкусненькое ))) Спасибо Тебе большое, пробегом, мельком, но так классно, красиво и вкусно!

0009

Ну а тут уже и финальный свисток. Немного подсчета, результаты все уже знают.
Первое место: Алена Иванчук – получает Кубок, золотую медаль, сертификат на 200 гривен, колебалки и вертушки от магазина РибоЛовля на Окружной и пакет «вкусняшек от Ибиса», где и наклейки, и колебалки Селект, и японские, шнур, а главное – очень стильный «козырек» Санлайн
Второе место: Алена Комарова получила все тоже самое, а еще футболку моей мечты… Don’t stop me, because I love fishing
Третье место: Татьяна Ивершень, тоже приманки от Ибис и РибоЛовля.

0006

Огромное спасибо всем Женщинам, с которыми я разделила этот Праздник, Администрации Белых Камней, особенно Сереже Тонконоженко и Виталику. Компании Ибис – Павел Лясоцкий – реально Эксперт (кто смотрел обзор с Выставки, тот поймет), Юре Кочкову – жди в гости Победительницу за обналичкой сертификата, дизайнеру Дипломов – Диме Мухину, спонсору бумаги и красок – Виктору Ивановичу Цетковскому, ну и наших Судей! Александр Пастушина, Дэниелсан и Павел Завадский )))

Видео с награждения:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>