Pike Fun-Fest — 2018

0003

Весна 2018 всем нам запомнится своей непредсказуемостью и внезапной резкостью. То лед с водоемов наотрез отказывался сходить, то вдруг сошел, и стало жарко, во всех смыслах этого слова. Из-за этого отменились многие соревнования по ловле рыбы на ареа водоемах, и даже такое значимое событие как Открытие Нахлыстового сезона 2018 в отдельной номинации не состоялось. Но, Магазин Нахлыста на Шулявке в лице Анатолия НовиковаИгоря Соколова и Дмитрия Петровского не могли оставить всё нахлыстовое сообщество Украины без Праздника. И, благодаря им, 22-го апреля 2018 на водоеме Рыбное Место в селе Гореничи прошло замечательное мероприятие под кодовым названием Pike Fun-Fest — 2018. Забегая вперед, хочу отметить, что было всё: и Pike, и Fun, и Fest! На Праздник подали заявки 20 участников, но на регистрацию явились 21. Двадцать первым был известный Дед Щукарь Сергей Карабут, и он подтвердил свое звание (это был спойлер) но подробности немного ниже.

С погодой не очень повезло, дул порывистый ветер, он таки мешал участникам, но они боролись, и те, кто верил в победу – заняли свои призовые места. Из всех зарегистрированных людей в числе 21 не поймали рыбу только шестеро. Они настраивались на другую ловлю и не смогли быстро адаптироваться к насущным условиям. Но те, кто искал, те нашли. Здесь я назову только первую тройку, остальные результаты в приложенных текстовом и видео файлах. Итак:

ЗолотоФедоренко Евгений с результатом в 16 щук и общей длинной 591 сантиметр!

СереброСикорский Роман – 10 рыб и 391 сантиметр

Бронза – тот самый «последний вагон» — Карабут Сергей! Всего 4 рыбы, но одна из них, пойманная с первого заброса, на первой секунде после старта, сразу после свистка, оказалась самой крупной рыбой соревнований! Её длина составила 56 сантиметров! И это абсолютный рекорд! За Биг Фиш, по правилам, ему добавилось 100 баллов, и он на третьем месте!

0004

Тут настает раздел для спасибок. Не стану его растягивать. Организаторов я поблагодарила еще в начале. Осталось поклониться судьям – участники подходили в конце соревнований и говорили – судейство было идеальное! Мы даже не задумывались о присутствии судей, пока не возникало каких-то спорных вопросов, или – не происходила поимка. Наталья Плугина – идеальный Главный Судья! Игорь Соколов, твой шашлык – это блюдо не с нашей планеты, это нечто внеземное, а возможно даже – Межгалактическое ))))!

По законам сочинений, которые нам всем преподавали в школе, сейчас должен последовать Вывод. Итак – Вывод:

Фестиваль состоялся, он был интересен, за 4 часа 21 человек поймали 72 щуки. Никто не ушел расстроенным. Все было прекрасно, а главное – нахлыстовый спорт развивается! И я лично хотела бы поздравить в этом сюжете Игоря Соколова, который стал Главой Нахлыстового  Направления в Федерации Рыболовного Спорта Украины! Ему мы все доверяем, а значит – у нахлыста в Украине есть будущее!

Протокол

1  Федоренко Євген  591

2  Сикорський Роман 391

3  Карабут Сергей 266

4  Петров Денис 230

5  Петровський Дмитро 190

6  Дорохов Михайло 186

7  Артеменко Генадій 186

8  Василішин Володимир 174

9  Рудковский Олег 150

10 Кондратьєв Вадим  132

11 Ніколєнко Олександр 119

12 Бабенко Сергій 72

13 Орлов Юрій 70

14 Новіков Анатолій 67

15 Бортник Ніна 48

21 Бисько Ростислав 0

21 Григорьєв Андрій 0

21 Львовський Євген 0

21 Смирнов Юрій 0

21 Туренко Роман 0

21 Шевцов Віктор 0

  1. Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>