Нахлыстовый слет «Южный Буг — 2017″

Вот как бывает… Готовишься к мероприятию год, а за неделю все начинают болеть, вот прямо вся семья. И как бы не хотелось поехать, ну никак не выходит. Но, в последний момент — «Вроде как и все норм». Так у нас и случилось с поездкой на «Нахлыстовый слет». До последнего думали, что не поедем. Но все получилось, хоть и не так как планировалось.

Этот слет для меня стал первым «Нахлыстовым». Еще в прошлом году я ловил там карасика на удочку, и даже не мог подумать, что в этом году уже буду ходить со своим комплектом.
Но вернемся к самому мероприятию. Нравится мне такое. Много совершенно разных людей объединенных одним увлечением. Есть о чем поговорить, что пообсуждать, новому научиться. Спасибо вам всем за приятную компанию. И рад был познакомиться с новыми людьми.

Спасибо ребятам (Анатолию Новикову, Дмитрию Петровскому и Игорю Соколову), за то что делают такую встречу.
Спасибо Игорю Соколову еще и за вкусную еду, и всем кто ему в этом помогал!
Спасибо Евгению Федоренко за мастер-класс по забросам.
Спасибо любимой жене, что посидела с детьми пока я ходил по воде.
Вот боюсь кого-то пропустить. Всем спасибо :)

Послесловие.
Перед поездкой думал, что буду снимать, красивое видео потом сбацаю. Хоть сам то понимал, что захочется половить и пообщаться ))) Но видео я сделал :) Это так, мои видео-зарисовки с места событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>