Мастер-класс по ловле нахлыстом для начинающих

Случайно нам на глаза попалось объявление, что 26-го декабря на озере Михайлина будет проводиться мастер-класс по ловле форели нахлыстом. И проводить его будет не кто иной иной, как сертифицированный инструктор IFFF – Анатолий Новиков! Даже, если бы нам и так не надо было бы ехать на этот водоем по своим делам, мы бы явились все равно! Интересно же ведь!

Приезд. Традиция остается неизменной — кофе, встреча со знакомыми, непринужденная беседа иии… И дальше мы курс держали на небольшую компанию людей, создающие непривычные колебания удилищами с широкой амплитудой. Да! Именно там, в эпицентре махательных событий мы и встретили Анатолия Новикова!

Спросив разрешения, мы начали съемку. Из-за нас — формат мастер-класса вышел немного за рамки первоначально заявленного. Кроме форели, мы коснулись многих других тем, связанных с этим эстетичным и  красивым видом ловли. По сути — это вышел мастер-класс для начинающих. Для тех, кто никогда даже и не пробовал, Анатолий увлеченно отвечал даже на самые ламерские вопросы. Видно — что человеку действительно нравится то, чем он занимается. Так что, если вы слышали о нахлысте, хотели что-то спросить, но стеснялись — этот мастер-класс — для Вас! (WARNING — это заразно!!! ))))

Спасибо, Анатолий Новиков и озеро Михайлина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>