Белые камни. Форель. Осень — 2015. Финал.

И снова Белые Камни, и снова форель, и снова соревнования, в которых 28 сильнейших схлестнули свои снасти в Битве за Финальный Кубок!

Напоминаю, до этого на водоемах БК-1 и БК-2 прошли предварительные Эпизоды, в каждом из которых определились по 14 Сильнейших Форелятников. И вот 5-го декабря 2015 состоялся Эпизод Третий – Финальный!

Результаты известны, Победители названы, расскажу о своих эмоциях.

Когда Главный Судья и Организатор – Илья Краснов назвал мне сектора, в которых я буду судить, Александр Радченко (который теперь отзывается еще и на Андрюшу) сказал – оооо, несложные сектора, там рыбы нет. Ну думаю, закончилась полоса везения. Прошлые две субботы на соревнованиях, зоны которые я патронировала в качестве линейного судьи оказывались самыми рыбными, некоторые участники даже начали меня считать неким талисманом.. А тут такая раздача. Но работать надо в любых секторах и в любых условиях. Занимаю свое место и внимательно слежу за забросами. Поимок не наблюдается. Вроде как во втором туре кто-то разловился на 9-й вымостке. Фууухххх, думаю – от ноля ушла ))) А что вы думаете, судьи тоже переживают за результаты «своих» участников. Дальше пришлось немножко побегать. Ну как немножко.. у меня до сих пор крепатура в ногах, если честно. Андрей Таран честно меня подменял, старательно записывал продолжающиеся ноли )) Я успевала прибежать на вторую половину тура и проконтролировать своевременную запись этих нолей ))) А потом снова убегала )

После большого перерыва по окончании половины Предварительного Этапа у меня немного освободились ноги, и я отпустила Андрея погулять. Думаю, ну как-то уж я с этим нулячим сектором справлюсь. На моих вымостках пары: Почиталин и Подгорный (если не ошибаюсь) и Зарицкая – Радченко-Полищук. А вот тут свою роль сыграл дозапуск. Тут мне пришлось протанцевать танго в 10-тикратно ускоренном темпе. Поклевки со всех сторон – только успевай контролировать и фиксировать. Итого 5-й тур в моем секторе принес счет 10-5 и 4-2. В пользу Почиталина и Зарицкой. В сумме – 21 рыба в туре на двух вымостках, что равняется ровно половине зафиксированных рыб в этом туре, и 10 поимок за тур у одного участника, что так же является рекордом этого турнира. Дмитрий Почиталин – Браво!

Дальше дело пошло немного на спад, следующий тур практически пропустила. Хотя жалею – там Саша Жадан с кем-то сыграл ничью 5-5, если память мне не врет, тоже, наверняка, тот еще был баттл, но я бегала ))  А потом рыба снова отошла из нашего угла и наступило затишье, а вслед за ним и завершение предварительного этапа.

А дальше четверть финал… Да, соревновались 4 пары, но волей-неволей взгляды приковывались к Дуэли Виты Зарицкой и Панасюка (опять точно не помню. Простите уж, если что – я подправлю). А вот счет помню наверняка – 9-8 в Пользу Виктории! Полуфинал чуть скучнее… Финал – по нолям. Ждем Золотого Тура. И тут низкий поклон Илье Краснову! Он опять принял Соломоново решение, и оно оказалось, как по мне, весьма удачным. Равнозначность секторов подтверждает и тот факт, что битву за 3-4 места выиграла 5-я вымостка, а за 1-2 – 4-я.

Поздравляю всех участников, финалистов, призеров! Очень была рада всех видеть, быть рядом, перекидываться легкими шутками… Виту особенно поздравляю. Ну женская солидарность, чего уж )) Скоро, скоро, Виктория, ждет тебя твое долгожданное Первое место! Чур, медальку я вешаю!

Спасибо большое всем судьям, с кем стояли, бегали, прыгали бок о бок:

Ростислав Бысько
Вика Крывша
Володя Исько
Андрей Таран
Пекаровский Игорь
Юрий Коробко

Ну и самому-самому Главному. Строгому и суровому, но чертовски обаятельному – Илье Краснову!!! Ура!!!

И отдельные самые искренние спасибки – Сереже Тонконоженко (приз роскошный!) и в его лице – водоему Белые Камни. Там всегда хорошо, всегда душевно. Да и порционное зарыбление на протяжении всего Турнира сделало его красочным и незабываемым.

И еще вдогонку спасибо Илье, но уже как организатору. И еще одно – за терпение! Я ему неделю мозг выносила, а он меня ни разу не послал.. Кремень! )))

Ну и видео. Простите, что так долго делали, это не мы виноваты, а ютуб )) Само видео было готово еще в воскресенье вечером, а вот процесс выкладывания его на вышеозначенном ресурсе вызвало затруднения ((

П.С. Видео, кроме всего прочего, проливает свет на тайну исчезновения пакетика SV Fishing Lures, предназначенного Виктории Зарицкой… Интрига, смотрим до конца ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>