«KIEV TROUT CUP» — 2015

На озере Михайлына прошел турнир по ареа ловле форели «KIEV TROUT CUP» – 2015. Прошел он под канонаду дождевых капель. Такой суровой погоды на соревнованиях я давненько не видала. Но как бы-то ни было, именно такие дни запоминаются ооочень надолго! Несмотря на полное и тотальное отсыревание организма – работать было очень интересно, хоть рыбы и было крайне мало. Судейство должно было быть очень четким, и это не давало возможности расслабиться ни на секунду. Промокшие карманы, зажигалка, в которой вместо газа плескалась дождевая вода и азарт! Судейский азарт он тоже есть – поверьте! Спасибо Коле и Саше за организацию, за формат, за масштаб! Участникам, финалистам, победителям – за упорство, мастерство, стойкость духа! Всей судейской бригаде – за работу! Особенно Колю Степанова хочу выделить – до последней пойманной «золотой рыбы» был начеку и отслеживал все нюансы, вроде бы его дождь и не коснулся. Людочке — за самое красивое шампанское в мире!

Конечно же низкий поклон администрации водоема Михайлына и Артему Гарниковичу лично! Надеюсь, мы не сильно вас утомили и не особо намусорили. Но нам у Вас ООООЧЕНЬ нравится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>